市委常委會民主生活會征求老幹部意見
發布日期:2019-11-25 信息來源: 瑞安日報 浏覽次數: 字號:[ ]

11月21日下午,2019年度市委常委會民主生活會老幹部意見征求座談會召開,聽取老幹部代表對市委常委會提出的意見和建議。

據了解,老幹部是黨和國家的寶貴財富,他們在長期的革命、建設和改革開放事業中積累了豐富的經驗,具有獨特的優勢。充分認識老同志的政治優勢、經驗優勢、人才優勢和智力優勢,積極發揮好他們的作用,使他們老有作爲,對密切黨群關系,搞好社會主義物質文明、政治文明和精神文明建設,都具有重要意義。

座談會上,與會的多名老幹部代表結合自身和我市發展實際,暢所欲言、各抒己見。大家充分肯定了今年以來市委市政府各項工作取得的明顯成效,並圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育活動、克服形式主義、穩定經濟發展、關心民生事業、推進舊城(村)改造、重視養老機構建設、繁榮文化事業、加強年輕人“三觀”教育、嚴禁聚衆賭博等方面,從不同角度和層面提出了許多意見和建議。

市委副書記胡立左認真聽取和記錄了各位老幹部的發言內容,不時與大家交換意見、探討交流,並向大家通報了今年以來我市經濟社會發展情況。他向各位老幹部表示感謝,並表示,要對老幹部提出的意見和建議進行梳理、彙總、交辦和跟蹤督辦,希望老幹部一如既往地關心、支持市委市政府的工作,多提寶貴意見和建議,市委市政府將繼續傾聽和采納老幹部們的意見和建議。

 




打印本頁 關閉窗口